Elena (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub! Sauberkeit naja

Gut

Perfekter Urlaub für Familien - Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig. Der Park liegt am Hang, hat man ein Haus weiter hinten, gibt es ein kostenloses Fitness Programm den Hang hoch.

• Die Häuser sind renoviert und gut ausgestattet. Wir hatten ein Premium Haus. Es ist alles da, was man braucht und macht den Urlaub mit Kindern sehr flexibel. Trotz der Renovierung sind die Häuser aber einfach in die Jahre gekommen. Man merkt schnell Feuchtigkeit in den Häusern und muss gut lüften. Die Betten waren für uns leider überhaupt nichts. Die Kissen waren unbequem, genauso wie die Matratzen und das sich die Betten immer auseinander schieben ist eine Katastrophe! Vor allem, wenn die Kinder immer mal mit drin schlafen. Damit kann man aber mal eine Woche klar kommen. Aber die Sauberkeit ist echt ein Problem. Es wurde nochmal nach geputzt und gesaugt, aber mit der Krücke von Sauger wird der Dreck mehr hin und her geschoben. Der Kühlschrank war verdreckt genauso wie der Backofen. Überall war Staub. Die Bäder waren auf den ersten Blick in Ordnung. Wir haben uns mehrfach beschwert und daraufhin eine Entschädigung bekommen. Daher war es für uns dann in Ordnung.

• Der Supermarkt hat soweit alles was man brauch. Das Café fanden wir gut. Mehr Auswahl an Kaffeespezialitäten hätten wir uns gewünscht. Aber auch hier alles sehr freundlich! Wir haben ein Arrangement für das Abendessen im Market Restaurant gebucht. Das Essen gewinnt keinen Preis aber es war OK. Für die Kinder gab es ein extra Buffet. Also auch hier wird an die Kinder gedacht! Leider hat sich die Auswahl schnell wiederholt oder es gab das ein oder andere Gericht vom Vortag. Für einen Aufenthalt von 4 Tagen OK bei einer Woche leider nicht so toll. Wir würden kein arrangement mehr buchen und lieber die anderen Restaurants testen.

• Der Service ist top. Man kann überall mit seinen Armbändern zahlen. Wenn etwas im Haus nicht stimmt, einfach per WhatsApp schreiben und es wird sich gekümmert und das egal zu welcher Uhrzeit! Trotz der ganzen Corona Maßnahmen waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich! Vor allem zu Kindern waren sie super nett und zuvorkommend!! Familien sind sehr willkommen und das spürt man! Schade finde ich eher, dass so manch ein Gast kein Verständnis für die Hygiene Maßnahmen hatte. Aber das war zum Glück eher die Ausnahme

• Gut
  • In der näheren Umgebung befindet sich keine Autobahn, sodass wir über 1 Stunde nur über Bundesstraßen gefahren sind. Das war etwas nervig. Sonst befinden sich im Ort Supermärkte und in Willingen ist man in ca 40 Minuten. Hier ist ein toller Wild Tierpark. Ein Ausflug dahin lohnt sich!

Top top top! Es ist für jedes Alter etwas dabei. Unsere Kids sind 3 und 1 und für beide gab es super Möglichkeiten. Auf jedem Spielplatz war auch was für kleinere Kinder dabei. Unser Highlight war der große Aventura Spielplatz und das Aqua Mundo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns im Park verbracht haben Sehr bedauerlich, dass die Reinigung in Ihrem Ferienhaus nicht ordnungsgemäß durchgeführt worden ist. Das darf natürlich nicht sein! Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Schön, dass wir Sie mit den Kids Aktivitäten und dem Service überzeugen konnten. Gerne bis bald im Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage