Kristina (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Toller Urlaub für Familien

Wir würden wieder kommen (mit Kindern). Für die Kinder gibt es viel zu bieten, Spielplätze, Schwimmen, Fussball, Minigolf, klettern, Streichelzoo und vieles mehr. Die Lage mit der Umgebung bietet auch viele weiter Aktivitäten und Unternehmungen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Häuser waren gut ausgestattet und der Personenzahl entsprechend gut in der Größe. Einige Ecken (Kleiderschrank, Geschirr) hätten etwas sauberer sein können.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht. Es war okay - aber auch kein Highlight. Jeder hat was gefunden. Ein paar mehr frische Sachen wären toll. Das Ambient war eher unruhig und laut, statt gemütlich.

• Pool
  • Sport

Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Wasserwelt ist super. Tolle Rutschen. Viel Abwechslung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Tennis

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Kristina

Lisa, Guest Relations Center Parcs Park Hochsauerland Liebe Kristina, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass deine Kinder bei uns so viel entdecken und erleben konnten. Auch die Umgebung hat wirklich einiges zu bieten – toll, dass du das genießen konntest. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage