Vip Ferienhaus 307 war dieses mal unser Ferienhaus. Es war gepflegt und sauber. Und nahe am Market Dome !! Wir brauchten mal wieder Abstand von Corona!!! Und das haben wir Hier.
Das ganze Ferienhaus ist aufs modernste renoviert. Boxspringbett im Schlafzimmer und Fusbodenheizung, was will man mehr! Das Bad ist groß, sehr groß und hat alles was man braucht. Nur ein Nachteil ist da. Wir ware im November und es war schon kalt. Dadurch war das Bad etwas kalt. Hier würde eine Zwischendecke schon sehr viel helfen!
Wir waren Selbstversorger,
Super!! Mitarbeiter vom Market Dome, Schwimmbad und Sevice sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Alles war sehr schön weihnachtlich geschmückt.
Sehr schöne und ruhige Lage. Das Ferienhaus liegt etwas abseits, hat aber sehe gute Sicht auf die Berge
- Wellness
- Sport
Was wir so gesehen haben, wird mit den Kinder sehr viel unternommen!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, vielen Dank für die Bewertung bei Holiday Check und die dafür genommene Zeit. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch wenn das Wetter ein wenig ungemütlich war; was im November leider nicht ausbleibt;-) Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland