Der Park ist für Kinder super, das einzige, was uns sehr genervt hat, die steilen Wege bis zur Ferienwohnung. Ein Elektroauto ist ja viel zu teuer. Die Brötchen sind auch keine selbst gebackenen, halt Fertigware, nix besonderes. Für den Brötchenservice an die Ferienwohnung wird ein Zuschlag berechnet. Die Brötchen sind so schon teuer und schmecken nicht. Es gibt aber im Ort einen Bäcker, direkt bei rewe, die schmecken besser.
Die Ferienwohnung könnte mal saniert werden. Es war an sich sauber, aber auf dem Boden waren flecken. Anschneidend gehen sie nicht mehr weg.
Wir hatten Halbpension für 4 Tage. Was wirklich reicht. Das Essen war aber ok.
Spielplätze, Aqua Mundoo alles super. Auser die Preise für die Aktivitäten. Eine Kindersafari für 15 Euro ist wirklich happig. Für ein Glitzertattoo und eine Haarsträhne 12 Euro zu verlangen, ist eine Frechheit. Kinderclub ist aber super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Emi |
Lisa, Guest Relations Center Parcs Hochsauerland Liebe Emi, ich bedanke mich ganz herzlich, dass Sie Center Parcs Park Hochsauerland bewertet haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Park mit seinen Aktivitäten super gefallen hat. Schön, dass Sie unser Aqua Mundo und die Spielplätze hervorheben. Der Park mit seinen Einrichtungen wurde vor 3 Jahren komplett renoviert. Kontinuierlich werden Sanierungs,-und Ausbesserungsarbeiten durchgeführt, um mögliche Gebrauchsspuren zu vermeiden. Sehr bedauerlich, das in Ihrem Ferienhaus der Boden fleckig war. In unserem Backshop gibt es zweierlei Brötchen. Die Mehrkorn, Roggen, Volkorn und Kaiserbrötchen sind Bäckerbrötchen. Diese werden jeden Morgen frisch angeliefert. Einige andere Sorten werden zusätzlich aufgebacken. Ich würde mich über einen erneuten Besuch im Center Parcs in Medebach, sehr freuen. Herzliche Grüße Lisa