Wir haben hier einen tollen Familienurlaub mit unseren 3 Kindern verbracht. Der Park hat eine wunderschöne Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Wir hatten das Kinderferienhaus 223 für 4 Personen. Wir und vorallem unsere Kinder sind echt begeistert. Das Haus wurde renoviert und wir haben es sauber, hell und vor allem mit viel Platz für uns 5 vorgefunden. Die Kinderküche, das Hochbett und der Spielturm im Garten waren ein Highlight. Im Bad oben gibt es sogar ein Kinderwaschbecken. Die Hochstühle von CP sind sperrig und unpraktisch. Wir hatten daher unsere IKEA Stühle eingepackt. Im Bad unten gibt es eine Badewanne und oben eine große Dusche. Die Betten waren für uns sehr bequem und wir haben super geschlafen.
Wir hatten Frühstück gebucht und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Corona Maßnahmen wurden super umgesetzt und wir konnten alles genießen. Die Preise in den Restaurants sind wie immer teurer als außerhalb des Parks, aber für uns OK, da man kaum Aufwand hat.
Der Service war super. All unsere Fragen und Anliegen wurden kurzfristig per Whats App beantwortet. Auch bei 2 Anliegen die das Haus betrafen war der Service innerhalb kurzer Zeit am Haus. Das ist echt nicht selbstvertändlich
Die Anreise war Problemlos möglich.
Das Aqua Mundo haben wir 3x genutzt und waren auch hier mit den Corona Maßnahmen mehr als zufrieden. Die 3 Stunden Badezeit haben uns auch je Einheit vollkommen ausgereicht. Im Park gibt es einiges zu entdecken. Die Spielplätze sind toll und der Aventura Spielberg erfreut sogar die Erwachsenen. Außerdem lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch in Winterberg auf dem Erlebnisberg Kappe.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Rebecca |
Wow, was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank für die aufgewendete Mühe, liebe Rebecca. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und sich alle Familienmitglieder so wohl gefühlt haben. In Coronazeiten keine Selbstverständlichkeit... Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal. Herzliche Grüße aus Medebach