- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben die beste Kategorie gewählt bei den VIP Häusern die geht, jedoch wurden wir mehr als enttäuscht. Das Haus war verdreckt von außen und vorallem von innen. Das es total abgewohnt ist, ist das eine, aber deshalb sollte es zumindest sauber sein. Die Couch lebte schon, der Toaster ebenfalls, die Terrasse war verdreckt, Kissen für die Sitzmöbel gab es nicht, ein Grillrost für den Grill fehlte auch, die Fester in den Schlafzimmern und den Bad waren undicht, es war allgemein extrem hellhörig, eine Bratpfanne war ebenfalls nicht vorhanden. Das Essen in den Restaurants war völlig überteuert und von der Qualität extrem schlecht, sowas würde ich nichtmal privat jemanden servieren. Das Bier war abgelaufen, wurde von uns reklamiert und heimlich hinter der Bar wieder ins Glas umgekippt und serviert. Das W-LAN eine Vollkatasthrophe, selbst das gekaufte VIP W-LAN. Wir haben uns von Anfang an extrem unwohl gefühlt, ich bekam heftige Magenschmerzen und wir sind vorzeitig abgereist. Definitiv nie wieder. Eigentlich müsste man noch Schadensersatz bekommen dafür.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Doreen, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Center Parcs. Wir finden es ärgerlich zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Die Cottage hätte sauber sein müssen. Wir werden dies intern aufgreifen. Es ist ärgerlich, dass Sie auch eine negative Erfahrung in dem Restaurant gemacht haben. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mitnehmen. Haben Sie sich mit Ihren Beschwerden auch an unsere Rezeption gewandt? Meine Kolleginnen und Kollegen werden Ihnen gerne helfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoor