Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hartmut
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein paar Tage Auszeit im Herbst

Außen nicht so schön, aber innen ist alles prima. Top Lage und tolle Aussicht aufs Meer. Alle freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dss Zimmer war groß und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Nordsee. Alles war sauber. Toilette und Bad sind getrennt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück war incl. Die Auswahl war gut. Marmelade,Wurst,Käse,versch. Brotsorten,Eier frisch gebacken und diverse Zutaten. Müsli, Joghurt..... Nur am Sonntag war es sehr voll und das Personal kam nicht nach mit Auffüllen von Geschirr etc. Dafür.gibt es den Punktabzug.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war überall sehr freundlich. Wir haben uns immer wohl gefühlt

• Pool

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war in diesem Fall das Aqua Mundo im angrenzenden Park. Alles war sehr gepflegt und sauber. Für ein paar Stunden Wasserspass im Herbst prima.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Einen Badeurlaub haben wir im Oktober nicht geplant. Wir haben schöne Spaziergänge am tollen,langen Strand gemacht. Sind gelegentlich in einem der Pavillons eingekehrt und haben Bei einem leckern Getränk pausiert. Entspannung pur

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir waren mit dem Auto dort. Ein Parkplatz gehört zum Hotel(12.50 Eur/Tag). Der Bahnhof von Zandvoort ist in 10min. Zu Fuß erreichbar. Von dort fahren Züge nach Haarlem und Amsterdam.

Vorname:Hartmut