Ein direkt am Strand gelegener Ferienpark mit vielen Angebeboten/Freizeitaktivitäten für die ganze Familie. Der Strand war gut zu und mit kurzen Fußweg zu erreichen. Für uns als Familie hat es sich sehr gelohnt hierhin zu Fahren und wir werden gerne wiederkommen.
Funktionell ausgestattete Zimmer/ Häuser. Je nach bedarf kann man auch weitere Sachen anpassen (dazubuchen).
Ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen Restaurants. Das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Personal war immer Hilfsbereit und freundlich. Anliegen wurden schnell bearbeitet (Unter den einzelnen Abteilungen des Parks sollte die komunikation noch etwas verbessert werden)
Der Park ist mit dem Auto gut zu erreichen. Er hat eine sehr gut Strandlage (kurze Fuswege).
Gute Angebote für Kinder und die ganze Familie sowie Sportliche Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Herr Rico, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort