Unser VIP Ferienhaus war leider nicht sauber, es lagen viele Haare herum, leider auch im Bett des Elternschlafzimmers. Das Bett wurde nach unserer Reklamation neu bezogen. Die anderen Haare im Untergeschoss hatte ich zu dem Zeitpunkt bereits entfernt. Ansonsten ist der Park sehr schön am Strand gelegen. Das dazugehörige Schwimmbad und der Indoor-Spielplatz erfüllen alle Erwartungen.
Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet, wir hatten ein VIP Haus mit Sauna und Whirlpool.
Wir haben nur den Brötchenservice genutzt. Dieser war reichlich
Unser Bett wurde wegen der Haare nach Reklamation neu bezogen und auch der Boden drumherum würde gesaugt. An der Rezeption jederzeit freundliches hilfsbereites Personal
Direkt am Strand gelegen, leichte Anfahrt. Der Ort Zandvoort ist direkt nebenan
Schwimmbad und Indoor-Spielplatz vorhanden. Auf dem Außengelände befindet sich noch ein größerer Spielplatz direkt am See. Ein Streichelzoo ist vorhanden. Kostenpflichtige Freizeitangebote die auch angeboten werden, haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Christina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Bettzeug nicht sauber war. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mitnehmen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Umgebung gefallen hat. Wer weiß, vielleicht können wir Sie ja in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort