Tolle neue VIP-Bungalows mit hochwertiger Ausstattung wie Jacuzzi, Sauna, gemauerter Grill und und und. Bequeme Betten und ausreichend Platz im Wohn-, Ess- und Schlafbereich. Die Soundbar von JBL war perfekt und das WLAN erstaunlich schnell
Große Zimmer und bequeme Betten. Ausreichend Stauraum und Steckdosen für Smartphones, etc. vorhanden. Lediglich die Dämmung des Daches ist bei Temperaturen unter 8° unzureichend, da die Heizung sich nachts per Timer deaktiviert.
Wer überwiegend im Park bleibt, findet von Snacks bis Steaks alles zu "moderaten" Preisen. Ich empfehle die Fischbuden am Strand ;-)
Pünktlicher Brötchenservice im VIP Haus. Ausreichend Handtücher im VIP Haus vorhanden, welche in den Schlazimmern aufwendig zu Schwänen etc. verwandelt wurden. Danke an Nicole von Center Parcs Zandvoort.
Je nach Haus ist man schnell am Strand und Meer Kein Müll oder Hundekot, alles sehr gut gereinigt im Park.
Tolle Angebote für jung und alt. Streichelzoo, outdoor und indoor Aktivitäten wie Spaßbad vorhanden. Zu Stoßzeiten wird es jedoch unmöglich einen Sitzplatz oder eine Liege zu ergattern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marc |
Beste Marc, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön zu lesen, dass dir der neue VIP-Bungalow so gut gefallen hat! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Center Parcs Park Zandvoort