Sauberes, modernisiertes Haus mit Terrasse, Liegestühlen, zwei Duschen und zwei Fernseher. Toller Park mit vielen Spielplätzen, Schwimmbad, Restaurants, Supermarkt und vielem mehr. Toll geeignet für Familien
Tolles Haus mit zwei Duschen, zwei Fernseher, Spülmaschine, Herd- Mikrowellen Kombination. Handtücher, Bettwäsche kann hinzugebucht werden
Mehrere Restaurants im Park vorhanden, bei einem haben leider die Öffnungszeiten nicht gestimmt, war nur einen Tag unseres Aufenthalts geöffnet.
Personal steht’s freundlich und hilfsbereit
Zu Fuß in fünf Minuten am Strand, zum Stadtzentrum ca. 15-20 Minuten. Supermarkt im Park vorhanden
Viele Spielplätze, indoor Spielplatz, Animation, Spaßbad mit Rutschen, Spielhalle mit Spielautomaten für Kinder, Geschäft mit Kleidung und Spielzeug, Trampolin Halle, Bauernhof/ Streichelzoo, Fahrrad und Fahrzeug Verleih (Kettcars für Kinder etc)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ella |
Sehr geehrter ella, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Parks. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich entspannen konnten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort