- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum ersten Mal im Center Park und konnten unsere Auszeit gut genießen. Jedoch finde ich das Preis - /Leistungsverhältnis eher schlecht. Essen und Getränke sind absolut übertrieben teuer und daher würde ich beim nächsten Mal eher vorher einkaufen, es mitbringen und selber kochen ( was man im Urlaub ja eher nicht macht). Daher für uns eher AI Urlaub statt Ferienhaus.
Bungalow war gut und sauber. Renoviert und ausreichend ausgestattet.
Eine Unverschämtheit für ein Schnitzel mit Pommes in der Qualität fast 20 Euro zu verlangen. Die Preise sind Wucher für die Portionen. Das Frühstücksbuffet hatte auch nicht wirklich was zu bieten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder beantwortet die Fragen und trägt ein Lächeln im Gesicht. Ich habe ein zweites Kopfkissen angefragt und bekam es umgehend in den Bungalow gebracht.
Bitte im Vorfeld informieren, dass es einer Wanderung zum Frühstücksbuffet ist, wenn man so etwas mit bucht und man im falschen Teil des Parks unter gebracht ist. Viele packen sich Roller mit ein und haben es dadurch leichter. Die Lage direkt am Meer ist top. Wir sind jeden Tag zum Abendessen in der Stadt gewesen und Abends auf ein Cocktail am Strand.
Für Groß und Klein ist für jedermann was dabei. Anmeldungen über die App funktionierte super. Enttäuscht waren die Jungs allerdings, dass das Laserbattel aufgrund von Nieselregen ausgefallen ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Ihnen der Park und der Service gefallen haben. Bei Regen werden die Aktivitäten im Freien tatsächlich abgesagt. Es ist schade, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unseren Restaurants gemacht haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort