Anja (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Lage top. Aber leider sehr lieblos und abgewohnt.

Sehr in die Jahre gekommenenes Hotel. Großer Pluspunkt : Meerblick und Nähe zum Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Amsterdam oder Haarlem. Circa 1 km bis zur Innenstadt von Zandvoort.

• Sehr abgewohnt. Teppich liegt vermutlich seit Jahrzehnten. Bett sehr wackelig, Fenster sehr undicht. Einrichtung praktisch aber abgewohnt. 6 deutsche Programme im TV zu empfangen. Mini-Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden. Safe kostenfrei zur Nutzung im Zimmer. Gut: Bad und WC getrennt. Dolce-GustoMaschine vorhanden.

• Wir haben Frühstücksbuffet gebucht. Gute Auswahl an Backwaren. Kaffee/Tee/Säfte und Milchgetränke in verschiedenen Variationen. Die Wurst besteht aus 3 Sorten. Käse ebenfalls. Die Sorten wechseln auch nicht. Tagein tagaus die gleiche Auswahl. Der Schnittkäse grundsätzlich mit vertrockneten und welligen Rand. Gute Auswahl an süßen Aufstrichen und Toppings für Quark etc. Rührei nicht geniessbar (wahrscheinlich Tetrapack). Spiegelei und gekochtes Ei okay. An sich kein schlechtes Frühstück- Nur leider null Abwechslung.

• Personal an Rezeption spricht sehr gut deutsch. Durchgehend freundlich. Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Sehr oberflächlich.

• Gut
  • Super Lage. Nur durch Strandpromenade vom Meer getrennt. Bahnhof und Zentrum der Fuß in ca. 10 min zu erreichen. Gute Auswahl an Bars und Restaurants.

• Sehr schlecht

Ich kann nur das groß angepriesene Aquamundo (im Preis enthalten bei uns) bewerten. Sehr enttäuschend. Mini-Freizeitbad. Hallenbad, kleiner Whirlpool und ein Außenbecken. Vor den Umkleidekabinen zahlreiche Haare und Fusseln und Dreck. Lecker. Um in das Bad zu kommen mussten wir durch eine knöcheltiefe Wasserlache waten da ein Abfluss verstopft war. Hat aber zumindest das Personal nicht gestört. Das Personal bestand ausschließlich aus jungen Leuten knapp über dem Erreichen der Volljährigkeit. Sämtliche Angestellte übten sich darin möglichst desinteressiert zu schauen. Das einzige 25m-Sportbecken (Aqua Romana genannt) war nachmittags mehrere Stunden gesperrt. Grund: Schwimmkurs für Kinder (eine Hand voll). Die Härte fand ich, dass die einzigen Duschkabinen sich in dem besagten Aqua Romana befinden. Die dürften nicht benutzt werden wegen des Schwimmkurses. Als ich fragte ob die Kinder gleichzeitig schwimmen und duschen erntete ich hilfloses Gestammel. Es sind ganze 4 Haartrockner vorhanden. Ich war froh meinen eigenen dabei zu haben. Aber Steckdosen sind nicht vorhanden. Also viel Wartezeit einplanen. Alles in allem sehr marode. Es wirkt alles ungepflegt (Blätter von den halb vertrockneten Dekopflanzen treiben im Wasser), Salpeterblumen an der Decke über dem Whirlpool ...) und lieblos. Schade. Aber dieses Bad würde ich nie wieder besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017