Udo (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in unschlagbarer Lage

Ein gutes Hotel mit überagenden Blick über das Meer. Ordentlich Ausgestattet, sogar mit kleiner Küche, sauber und mit einem riesen Bett. Sehr freudliches Personal, gute Verkehrsanbiendung. Keine 20m zum Strand.

• Gut
  • Kleine Küche, King Size Bett, TV, ca.25 qm

• Tolles Frühstück, mit Ei und Speck, Würstchen usw. Abends Buffet oder Grill-Restaurant möglich

• Super tolles Personal. Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir wollten zwei andere Stühle haben da die im Zimmer zu eng waren und haben sie umgehend bekommen.

• Direkt an der Prommenade gelegen. Bis zum Centrum sind es 5min zu Fuss

Eigenes Schwimmbad im Center-Parcs zwei Gehminuten entfernt. Dort auch Sportmöglichkeiten, wie Tennis usw. Abends oft Unterhaltungsprogramm wie Bingo oder Musikabende im Cafe. In Zandvoort ist aber eigentlich immer etwas los.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, Danke für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns zu hören das Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Auch Ihre Worte uber das leckere Frühstück stimmen uns sehr zufrieden. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Michael Barg

Offizielle Hotel Homepage