Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage / Aqua Mundo miserabel.

Schlecht

Man darf keine großen Ansprüche haben

• Wir hatten ein VIP Haus Das Treppengelände war extrem klebrig. WC stank komisch Whirlpool und Sauna waren sauber . Gläser / Teller waren sauber Es war nur gesaugt nicht gewischt . Der untere Bereich des Hauses hat EXTREM nach Hund gerochen . Es gab jeden Morgen frische Brötchen. Bettwäsche war sauber . Handtücher lagen für uns bereit .

• Sehr schlecht

• Service
  • Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich. Es gab jeden Morgen frische Brötchen. Die Pizza im Restaurant können wir gar nicht empfehlen. Wir konnten sie nicht essen . Blöd war auch das wir 40 Minuten gewartet hatten ( Restaurant war bucht voll ) . Das Aquamundo haben wir nur einmal besucht , Es war überhaupt nicht schön . Da wir sonst im Aquamundo bispingen sind, kann ich sagen das das Zandvoort nicht mithalten kann . Fliesen sind defekt , überall Risse . Die Rutschen sind verrostet . Die Ränder sind total schimmelig . Zu wenig Pflanzen . Das ganze aquamundo Ding ist zu klein für die ganzen Besuchern.

• Die Lage ist echt Mega . 5 Minuten zu Fuß zum Strand . 20 Minuten mit dem Auto in Amsterdam 35 Minuten nach Den Haag .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Park gefallen hat. Danke für das Feedback, wir werden das intern besprechen. Hoffentlich können wir Sie wieder in Zandvoort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,Team Center Parcs Zandvoort

Offizielle Hotel Homepage