Joanna
Verreist als Familie • April 2024
Toller Familienurlaub mit Städtetrip nach Amsterdam

Tolles Hotel in der Nähe von Amsterdam mit super Kinderprogramm. Es bietet vieles für Familien - ein tolles Schwimmbad, einen kostenlosen Indoor Spielplatz und den Strand direkt vor der Tür. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Beachchilla Haus. Die Häuser sind kleiner und enger als in Parks in Deutschland, aber für uns absolut ausreichend. Die steile Treppe hat mit dem 1-jährigen etwas gestört, wir haben uns aber schnell daran gewöhnt. Die Einrichtung in dem Haus hat uns total gefallen und auch der eigene Spielturm außen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle waren freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war toll, sowohl der normale, als auch der Kinderpool. Toll fanden wir, dass wir direkt neben dem Kinderpool mittags eine Pommes essen konnten und dann weiter schwimmen, also ohne das Schwimmbad zu verlassen.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Kinderdisco hat uns gut gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Joanna

Liebe Joanna, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Beach Chilla Bungalow gefallen hat. Wie schön zu hören, dass Sie mit unserem Kinderprogramm zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Park Zandvoort

Offizielle Hotel Homepage