Unbekannt (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Zu empfehlen, würden wieder kommen

Schöner Ferienpark am Meer für einen Kurzurlaub. Besonders für Kinder wird hier einiges geboten. Wir würden erneut den Park buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Ferienhaus welches schön an einem kleinen See gelegen war. Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden. Die Küche war gut eingerichtet und es war alles da was man brauchte. Wir haben alles sauber vorgefunden!

• Nur einmal dort gegessen. Es muss alles per QR Code bestellt werden und dann direkt per Kreditkarte gezahlt werden. Das mögen wir nicht. Ein Gericht war wirklich nicht lecker, die anderen drei Gerichte waren gut. Der hauseigene Supermarkt wie zu erwarten sehr teuer.

• Check in dauerte keine 5 min.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Stadt und Strand fussläufig zu erreichen

Schwimmbad für die Kids super, besonders die Wildwasserbahn. Streichelzoo und Indoorspielplatz sehr schön. Auch die Spielplätze im Park sind schön gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Unbekannt

Sehr geehrte Unbekannt, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser park gefallen hat. Hoffentlich können wir Sie wieder in Zandvoort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,Team Center Parcs Zandvoort

Offizielle Hotel Homepage