Manuela (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Lage zwischen Nordaee und Greevelingen Meer

Gut

Wir wollten uns an der Nordsee nach einer langwierigen Erkältung erholen. Lange Spaziergänge am Greevelingen Meer, super.

• Gut
  • 4 Personen Premium war ok. Bad wenig Ablagen und Handtuchhalter. Haustür undicht.

• Gut aber überteuert. Schön ist an diesem Park das die Kinderanimation nicht im Marked Dome statt findet sondern in der Action Factory.

• Gut
  • Personal freundlich aber etwas unorganisiert. Beim Frühstück wusste man nicht das wir Frühstück gebucht hatten. Jeden Morgen aufs Neue Erklärung.

• Man kommt innerhalb 50 km Umkreis in viele kleine Orte mit Häfen und kleinen Gassen. Ideal zum spazieren gehen.

• Gut

Es gibt die Action Factory mit Kinderanimation, Bastelaktivitäten und jede Menge Spielgefährten die man mit Geld füttern muss. Wir haben eine Schifffahrt übers Greevelingen Meer gemacht und eine Fahrt mit der Bimmelbahn zum Strand. Und direkt einen Seehund gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast Deinen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, das es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du die Zeit mit Deinen Lieben genießen konntest. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Schön das es uns bei Euch gelungen ist. Vielleicht dürfen wir Euch ja bald wieder in einem unserer Parks begrüßen Es würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute! Liebe Grüße Dein Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage