Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top für Familien und Kinder.

Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand und ist mehr als Familiefreundlich. Super sind die neuen Bungalows mit eigener Burg/Rutsche und kleinem Spielplatzfür die Kids Ideal wenn es mal nicht so schön draußen ist.

• Die zwei Familienbungalows sind leider über zwei Etagen mit einer Wendeltreppe, was für Kinder nicht gerade geeignet. Die Sitzmöglichkeiten in der Küche sind leider auf einen Stehtisch mit hochkommen beschränkt. Was fehlt ist definitiv ein Esstisch. In den großen achter Bungalows sind Esstische.

• Gut
  • Sehr lecker wie in allen Centerparks, sie sind alle auf einander abgestimmt. Nette Bedienung und auch hier merkt man die Auslegung auf Kinder und Familien.

• Der Service ist super man bestellt sich Bsp. Fondue oder eine Grillplatte für den Grillabend morgens beim einkaufen und nachmittags sind die Sachen schon im Kühlschrank eingeräumt. Oder morgens die Brötchen an der Tür.

• Sehr ruhig gelegen auf einer eigenen Insel und in 5 Minuten fußläufig einen riesigen Strand erreichbar

• Wellness
    • Sport

Mehr als reichlich vorhanden, vom indoor Wild West an Minigolf, Trampolin und Hüpfburg bis hin zu Tretbootschiffsausflügen und Autor Wasser rutschen ist alles vorhanden. Auch wie in allen anderen Centerparks das Riesen Schwimmbad mit rutschen für und klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Werte, Danke für ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich freue mich auch zu hören, dass Sie mit der Service und Sport & Entertainment so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Park zu sehen! Stefan Dubbeling, General Manager