Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
VIP lohnt sich definitiv NiCHT

Sehr schlecht

Wir fahren bereits seit längerer Zeit in verschiedene Center Parks und haben in der Regel ein VIP Haus , diesmal waren wir leider mehr als enttäuscht . In Port Zelande hatten wir ein VIP Haus für 4 Personen , leider hat das nichts mit ,,VIP Update ,, zutun . Es kam für 4 Tage eine rolle Toilettenpapier (2-lagig) , keine Zewarolle in der Küche , keine Mülltüten, die seifenspender in der Dusche waren leer … und so kann ich leider weitermachen . Bis zur armeisenplage im Garten , wo man ganz einfach billige Fallen aufstellen kann … die Fenster wurden wahrscheinlich schon einige Jahre nicht mehr geputzt ?! Sobald die Dusche benutzt wurde , konnte das Wasser aufgrund von Überflutung nicht mehr betreten werden (das Gefälle ist viel viel zu kurz ) … Leider lohnt es sich hier absolut nicht für VIP mehr zu zahlen .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Michelle

Hallo Michelle, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einem VIP-Haus in Port Zélande nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, da sie uns hilft, gezielt an den Schwachstellen zu arbeiten und die Qualität unserer VIP-Unterkünfte zu verbessern. Kritikpunkte und Verbesserungspotenzial Ausstattung des VIP-Hauses Es ist enttäuschend zu hören, dass die Ausstattung Ihres VIP-Hauses nicht den Standards entsprochen hat, die Sie von einem „VIP-Update“ erwarten dürfen. Eine Rolle Toilettenpapier für vier Tage, fehlende Küchenutensilien wie Zewarollen und Mülltüten sowie leere Seifenspender sind inakzeptabel und entsprechen nicht dem Service, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden diese Punkte umgehend an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass die Grundausstattung in unseren VIP-Häusern überprüft und verbessert wird. Sauberkeit und Pflege Die von Ihnen beschriebenen Probleme mit der Sauberkeit, wie ungeputzte Fenster und die Überflutung der Dusche, sind ebenfalls nicht akzeptabel. Ein VIP-Haus sollte höchsten Komfort und Sauberkeit bieten, und wir entschuldigen uns, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht der Fall war. Ihre Rückmeldung wird an unser Facility-Management weitergeleitet, um die Wartung und Reinigung der Häuser zu verbessern. Ameisenplage im Garten Wir bedauern, dass Sie eine Ameisenplage im Garten hatten und keine Maßnahmen ergriffen wurden, um das Problem zu beheben. Solche Probleme sollten schnell und effektiv gelöst werden, beispielsweise durch das Aufstellen von Fallen. Wir werden dies intern prüfen und sicherstellen, dass unser Team in Zukunft proaktiv handelt, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. VIP-Erlebnis und Preis-Leistungs-Verhältnis Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass sich der Aufpreis für ein VIP-Haus nicht gelohnt hat. Ein VIP-Haus sollte ein besonderes Erlebnis bieten, das sich durch zusätzlichen Komfort und Service auszeichnet. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir dringend an der Qualität und dem Service unserer VIP-Unterkünfte arbeiten müssen, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in Port Zélande nicht den gewohnten Standards entsprochen hat, die Sie von Center Parcs kennen. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Ansporn, um die Qualität unserer VIP-Häuser zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unseren Fortschritten und Verbesserungen zu überzeugen – sei es in Port Zélande oder einem anderen Center Parcs, der besser zu Ihren Erwartungen passt. Sollten Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage