- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anzeige entspricht nicht der tatsächlichen Situation. Die Zimmer sind sehr dürftig eingerichtet. Die Liegestühle sind uralt und äußerst unbequem.
Sehr unbequem und uralt.
Die Kellner waren unfreundlich. Als Beispiel bestellte ich Wasser, dazu einen Eiskaffee, und die Dame mit dem langen schwarzen Zopf brachte mir Mineralwasser ohne Deckel. Als ich um ein Cover bat, ließ sie mich eine halbe Stunde warten. Also ging ich zum Schlitten und bat eine andere blonde Kellnerin um dasselbe. Dann holte sie den Deckel aus dem Müll und wollte ihn mir geben!! Als ich sagte, dass das nicht der Fall sei, sagte eine andere schwarze Kellnerin mit langem Pferdeschwanz (die auch im Restaurant Centinera arbeitet) zu der anderen Kellnerin, sie solle zum Lager gehen und einen anderen Deckel holen. Die Dame kam nach 10 Sekunden mit der gleichen Deckung zurück!
Sehr unfreundlich.Das Problem trat auf, als ich an der Rezeption bezahlen wollte. Sie sagten mir, dass ich nicht bezahlen kann, weil sie mich nicht in das System eingegeben haben. Ich bin mit dem ganzen Geld 5 Tage lang so auf die Küste gegangen. so konnte ich mich nicht vollständig entspannen und schwimmen.
Die Lage ist in der Tat nur wenige Meter vom Meer entfernt. Der Strand ist steinig und äußerst ungemütlich. Es gibt ein paar Meter Strand, was bequemer ist, aber dort sind viele Leute.
Gibts keine.
Kinder: | Keine Kinder |