- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einigen Schwierigkeiten in einem anderen Hotel, wurden wir hierher umgebucht und erlebten einen sehr schönen Urlaub. Allen voran waren wir von der Hilfsbereitschaft des Personals begeistert, kam man mit einem Anliegen zu ihnen, wurde dieses umgehend erfüllt bzw. alles notwendige in die Wege geleitet. Auch sind hier die sehr guten Englischfähigkeiten zu nennen, z.T. war auch eine Verständigung in Deutsch möglich, was insbesondere auch auf das Reinigungspersonal der Zimmer zutraf. Die Zimmer waren stehts sauber und in einem sehr guten Zustand. Mit seiner direkten Strandnähe (10-15m) ist dieses Hotel optimal für einen Badeurlaub. Sollte es einem am Hotelstrand einmal zu langweilig werden, liegt der Naturpark Kamanjak, mit seiner atemberaubenden Küste, sowie die Großstadt Pula, u.a. mit ihrem historischen Ampietheater, nur wenigen Autominuten entfernt. Ingesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, es besticht insbesondere durch sein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, auch ist die 3-Sterne Bewertung nach kroatischer Kategorie mehr als berechtigt. Ich würde es in Deutschland ungefährt mit einem 2-3 Sterne-Hotel gleichsetzen. Wer einen schönen Urlaub ohne großen Luxus (3Sterne!) verbringen will, ist hier genau richtig! Jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut