- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorweg erst mal 4 Sterne war einmal.Zimmer waren sauber und groß genug , schöner Terrasse direkt in einen der Pools.das Bad hat eine Renovierung dringend nötig. Der Pool am Strand war nicht das gelbe vom Ei ,kaputte Liegen, 2 Sonnenschirme für alleine am Strand ein Chaos von liegen,kaputte und heile .Sitzsäcke und eine kaputte Auflagen für die Holzliegen .Die plastikliegen total durchgelegen. In der Strandbar gab es schmutzige Tische und die benutzen Gläser worden lang nicht abgeräumt.Es war schnuddelig . Kein Ort zum Wohlfühlen .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr schätzen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und wir haben Ihr Feedback an das Management des Resorts weitergeleitet. Das Centra Coconut Beach Resort ist ein 3* Resort und wir erhalten sehr viel gutes Feedback von unseren Gästen, die das Resort unter anderem wegen des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Ruhe schätzen. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen beschriebenen Anmerkungen bezüglich der Liegen und Auflagen sowie der Sauberkeit nicht den Standards der Centara Hotels & Resorts und unsere Mitarbeiter wurden sensibilisiert. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland