Das Hotel ist in den letzten 2 Jahren zu einer beliebten Oase in der Region geworden. Es eignet sich hervorragend als Objekt für alle Feiern ob als Firma oder privat. Wir haben im August unsere goldene Hochzeit im Hotel gefeiert gleich mit Übernachtung für einige Gäste. Der Service ist sehr gut und alle möglichen Wünsche werden nach möglichkeit erfüllt. Alle Gäste haben sich wohlgefühlt egal ob sie 20 oder 80 Jahre waren. Die Zimmer egal ob modernisiert oder noch nicht sind im Verhältnis Preis/Leistung gut. Es ist weiter zu empfehlen und auch wir haben nicht das letztemal im Centrahotel gefeiert. Handyerreichbarkeit super. Modernisierte Zimmer im Preis logischerweise etwas höher als noch nicht modernisierte aber für jeden bezahlbar.
Zimmer sind groß und teilweise modernisiert. Sehr sauber und wichtig WLAN ist vorhanden
Gastronomie kann nur für Getränke bewertet werden weil Speisen ein Catering liefert. Alle Getränke waren in großer Auswahl vorhanden und gut temperiert.
Jeder der Mitarbeiter ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen und es wurden auch Hinweise gegeben was und wann in der Umgebung zu erleben ist
Das Hotel liegt Zentral und ist umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Bus und Bahn sind maximal 500 Meter entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |