- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Swimming-Pool. Gratis W-Lan. Alte, pflegebedürftige Kundschaft, sowie asiatische Kundschaft. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nicht mehr hingehen, oder sich ein Foto vom zugewiesenen Zimmer zustellen lassen!
Unser teures Standardzimmer Nummer 330 entpuppte sich als kleine Besenkammer mit knapp Platz für ein Grand-Lit. Die Zimmerausstattung entsprach faktisch der Beschreibung jedoch optisch in keinem Fall Fotos auf der Internetseite. Ausserdem hatten wir nur eine Spotlampe für die Beleuchtung des gesamten Zimmers sowie ein Loch inder Badezimmerwand! Das Personal an der Reception war unfreundlich und der Manager vergreift sich im Ton!! Man hat uns dann 2 separate Pritschen reingestellt. Ich schlief schlechter als in der Jugendherberge, zahlte jedoch den 4fachen Preis davon!! Klarer Fall von Betrug und Irreführung sowie fehlender Servicequalität. Ich kann nur davon abraten!
Katastrophal! Unfreundliche Bedienung, der Manager vergreift sich im Ton! Kein Interesse an Servicequalität, Kundenfreundlichkeit und -zufriedenheit.
Direkte Seelage, 5 Minuten zum Hafen und Zentrum. Weggis eher ein verschlafenes Dorf. Für Ruhesuchende.
Pool direkt am See. Ansonsten keine Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |