Sehr modernes, sauberes, zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel. Super Service, tolles Zimmer und leckeres Frühstück. Wir buchten eine Nacht zum besichtigen der nahe gelegenen Schlösser und der Altstadt.
Wir hatten das Doppelzimmer deluxe im Nachbargebäude. Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit großem Bad. Ich bin erst durch meinen Wecker aufgewacht, was sehr selten ist, wenn ich in Hotels übernachte. Es war wirklich sehr ruhig. Das Bett war außerordentlich bequem.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Croissants ein Gedicht. Als das Körbchen leer war und die nächsten fertig waren, brachte man uns sogar noch welche an den Tisch. Es war sehr gepflegt, sauber und ruhig. Sehr internationale freundliche Gäste.
Schade das es nicht noch mehr Sonnen gibt,denn der Service war ausgezeichnet. Wir buchten am Mittwoch abend um 22 Uhr,der Chef war persönlich am Telefon. Er organisierte uns sogar noch Tickets für das Schloss am Samstag,der Tag unserer Anreise. Somit mussten wir nicht um 7 uhr morgens Schlange stehen und hoffen das wir für den Tag noch ein Ticket bekommen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Schloss Neuschwanstein fuhren wir mit dem Auto 5 Minuten. Die Altstadt ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz . In direkter Nachbarschaft findet man einen sehr guten Italiener und ein Bistro.
Schlösser Schlösser Schlösser
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |