Super Hotel, super Lage, super Essen, supernettes Personal, für einen Party-/Strandurlaub wie unseren sehr zu empfehlen!
Der Kleiderschrank war für 2 weibliche Personen vielleicht etwas zu klein ;) Aber die Zimmer wurden täglich (außer sonntags) gereinigt und immer gab es neue Handtücher und Bettwäsche.
Das Essen war für die Anzahl der Sterne und - im Vergleich was in Spanien dafür einem aufgetischt wird - echt super. Täglich wechselnde Speisen zum Abendessen und alles superlecker. Zum Frühstück verschiedene Sorten Brot, Baguette, Toast, Feta, Gouda, Wurst, Tomate, Gurke, Joghurt, Obst, Müsli.... Außerdem wurden noch frisch Rührei, Spiegelei, Pancakes o.ä. zubereitet.
Die beiden an der Rezeption haben uns immer weitergeholfen, wenn wir Fragen hatten (sprechen nur Englisch).
Die Lage könnte besser nicht sein: Etwas abgelegen an der Hauptstraße, keine 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Bushaltestelle für Trips nach Heraklion oder Malia ist in weniger als 5 Minuten erreicht. Vom Flughafen sind wir keine halbe Stunde gefahren. Das Partyleben fängt auch direkt am Strand an; eine Bar reiht sich an die nächste. Wenn man weiter zum Ende Richtung Hafen läuft, kommt man beim Star Beach Club vorbei. Dort kann man super tanzen. Geht man denn noch ca. 10 Minuten weiter, ist fast ganz am Ende die Bio Bio Strand Bar. Da ist immer Happy Hour und man bekommt 2 leckere Cocktails für 7€ und Unterhaltung von Pavlos und George gratis. Ein Geheimtipp: Flügel!
Der Pool war jetzt nicht so der Knaller - wir haben ihn immer nur draußen beim Essen bewundert. Dafür hat man den Strand direkt vor der Haustür. Es gab noch eine Bar und einen Billardtisch, aber das haben wir uns nicht so genau angeguckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jennifer |
Dear Jenny, Firstly thank you for choosing Central Hersonissos Hotel for your stay. We are delighted to read that you enjoyed your recent stay with us and that you liked our Hotel's location, the quality of our food and our Team's attentiveness and hospitality. We would love to have the chance to welcome you again in the nearest future. Warm Regards, Stratos Kanas, Operations Manager