Central Hotel 21, im Großen und Ganzen ganz ok, würden es wsl noch einmal buchen. Parkmöglichkeit in Tiefgarage schräg gegenüber, Frühstück war ok, es gab eine Auswahl, auch wenn die kleiner war. Zimmer auch ok. Standarddoppelzimmer sehr klein, Deluxezimmer etwas größer. Bad war ok, nicht überragend, Duschmöglichkeiten z.t. schlecht gelöst. Internet hat gut funktioniert, Rezeption war etwas planlos und hat nicht deutsch gesprochen, obwohl es bei Buchung extra dabei stand. War für uns aber kein Problem, wir konnten uns auch mit Englisch gut verständigen.
Deluxe-Zimmer hat eine ausreichende Größe für 2 Personen + Gepäck. Standarddoppelzimmer für 2 Personen und Koffer schon sehr eng. Betten im Deluxe-Zimmer mit einer großen Matratze, Queensize Betten. Im Standarddoppelzimmer 2 einzelne Matratzen. Bad nicht überragend, aber zweckmäßig. Dusche z.t. (im Standarddoppelzimmer) schlecht gelöst weil einfach in eine Ecke gequetscht und sehr eng. Wir hatten die Zimmer zur Straße hin, was sehr laut war. Es gibt auch Zimmer zum Innenhof, wo aber die Raucher immer waren und wo die Luft gestanden hat und dauernd nach Rauch gestunken hat.
Frühstücksraum als Durchgang zu weiteren Zimmern, etwas unglücklich gelöst. Frühstücksbüffet war klein, aber man hat was gefunden. Die Wurst fand ich sehr unappetitlich. Auswahl an Marmeladen ganz ok mit 3 oder 4 verschiedenen Sorten. Säfte waren nicht gut, haben geschmeckt wie abgestanden. Ansonsten war der Raum soweit sauber, ab und zu gabs zum Frühstück sogar Gebäck.
Mitarbeiter waren alle freundlich, Sprachschwierigkeiten gab es nur beim Frühstück, weil die Dame, die das Frühstück betreut anscheinend nur ungarisch spricht. Zimmer waren ok, z.t. etwas staubig, aber im großen und ganzen sauber. An der Rezeption haben sie kein Deutsch gesprochen, darauf sollte man sich also nicht verlassen.
Fußläufig innerhalb von 20 Minuten bis zur Fußgängerzone, Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Donau. Essensmöglichkeiten und Geschäfte zum einkaufen von Lebensmitteln und Getränken rund rum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife