Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Das Hotel überzeugt mit gutem Service und ansprechendem Frühstück

Das Central Hotel hat vier Sterne und ca. 60 Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Es gibt einen Lift. Eine gemütliche Bar ist im Hotel vorhanden. Das direkt angeschlossene Parkhaus ist sehr praktisch. Von der Ebene 3 ist man direkt im Hotel. Die Kosten im Parkhaus sind mit 6€ pro Tag erstaunlich günstig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und machten einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wie oft in Hotels sind die Ablagemöglichkeiten etwas gering, besonders im Bad. Das Zimmer war grundsätzlich ruhig, zumindest von den direkten Nachbarn her. Was verschiedene Gäste über einem veranstalten, weiß man nicht. Geräusche vom oberen Stockwerk waren schon zu hören. Kam jedoch eher vom Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten im Hotel Zimmer mit Übernachtung gebucht. Das Buffet war lecker und es war alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück zugehört. Der Kaffee war besonders lecker.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service im Hotel ist hervorragend. Besser geht nicht. Wir wurden bei der Ankunft auf gute Restaurants hingewiesen, die auch sehr zu empfehlen sind.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Rolf