Zentrales Hotel, nahe des Hauptbahnhofs. Unser Zimmer war sehr klein (kleiner als auf dem Foto - Platz für einen Tisch war da gar nicht), sehr kleiner Schrank, Matratzen dünn und sehr weich, Dusche und Armarturen in die Jahre gekommen - aber sauber, gemütliche Bettwäsche - insgesamt war das Zimmer picobello sauber und es war auch schön ruhig, die Fenster schallgeschützt. Rezeption und Bar haben rund um die Uhr geöffnet. Aus der Not heraus haben wir das Hotel nachts gegen 2 Uhr aufgesucht, nachdem unser Urlaubsflieger Verspätung hatte und kein Zug mehr fuhr. Wir hatten noch Glück, denn nach Aussage eines anderen Hoteliers war fast alles ausgebucht, da gerade die Rockgruppe AC/DC in der Stadt war und unter 90 Euro würden wir nichts bekommen. Bekamen wir aber, und zwar hier, für 60 Euro ohne Frühstück. Normalerweise hätten wir so viel Geld nicht dafür bezahlt - im Preisvergleich gibt es vergleichbare Hotels in zentraler Lage für 40-45 Euro inkl. Frühstück, aber wir waren müde und froh, nicht auf dem Bahnhof übernachten zu müssen. Die Empfangsmitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend - großes Lob.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Simone |