Hotel mit guter Lage in Schwetzingen. Ein etwas kitschig aussehendes Gebäude mit 2 Stockwerken. Kleine Rezeption mit nettem Personal im Erdgeschoss. Kostenfreie Parkplätze in ausreichender Zahl stehen zur Verfügung. Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen.
Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet und haben einen leichten antiken Touch. Wir hatten Nr. 15 im zweiten Stock und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß, alles sauber und hatte eine kleine Sauna direkt im Badezimmer. Die 2 separaten Betten (eins etwas größer) waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
Im Zimmerpreis war das Frühstück mit inbegriffen. Dieses war super lecker und es gab alles was das Herz so begehrt. Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Lachs, Marmelade, verschiedene Säft etc. Unser Frühstücks- Rührei wurde frisch für uns vorbereitet.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und das einschecken und bezahlen lief problemlos über die Bühne. Leider war nur EC- und Barzahlung möglich. Kreditkarten werden nicht akzeptiert.
Die Lage ist eher als gut zu bewerten. Eine Bäckerei ist gleich gegenüber zu finden. In die Fussgängerzone sind es etwa 10 Gehminuten. Wir waren zwecks einer Konzertveranstaltung in der Wollfabrik für eine Nacht dort. Konnten alles gut zu Fuß erreichen.
Wie schon erwähnt waren wir zu einer Konzertveranstaltung in der Wollfabrik dort. Den Veranstaltungsort konnten wir problemlos zu Fuß erreichen (ca. 10 Minuten).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Uwe |