Leni (51-55)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Beeindruckend freundliches Hotel

Zimmergröße absolut ausreichend. Zimmer teilweise dieses Jahr renoviert, teilweise noch renovierungsbedürftig. Man sagte, bis 2016 sollen alle Zimmer renoviert sein. WLAN top und kostenlos. Habe mich zwar sehr wohl gefühlt, nur der Einrichtungsstil an der Rezeption könnte mal überdacht werden. Der Eingangsbereich ist kühl gehalten, könnte einladender sein.

• Ich hatte das Glück, ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Helle und freundliche Einrichtung, vor allem das Bad ist sehr schön und modern. Ebenerdig mit grauen Schieferfliesen und witzig fand ich die Glitzerfugen. Minibar gibt's im Zimmer nicht, aber an der Rezeption kann man Getränke kaufen. Alles war sehr sauber. Konnte nebenan ins Zimmer schauen, das war wohl ein noch nicht renoviertes Zimmer, da war die Dusche im Zimmer. Rezeption hat gesaagt, dass bis 2016 alles renoviert wird. Die Terrasse ist auch schön, hat eine italienische Malerei.

• Gut
  • Das Frühstück hat die Erwartungen übertroffen. Es war eine ältere Dame da, sie hat sogar frisch gebacken. Da gab es Nürnberger Würstchen, Melone mit Schinken, Bagette mit Lachs, Eier mit Kaviar drauf und so Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse, die die Dame gebacken hat, die waren so lecker. Und viel frisches Obst war auch da, sogar frische Himbeeren, Ananas, Pflaumen und Erdbeeren. Insgesamt eine sehr große Auswahl, die ich für das kleine 2 Sterne Hotel nicht erwartet habe, das gibt's wo anders so nicht. Ich war echt begeistert. Wer da noch was zu meckern hat, ich weiß ja nicht!

• Bin in vielen Hotels unterwegs, aber so ein freundliches Personal erlebt man echt selten. Es ging mir gesundheitlich nicht so gut, alle haben sich in rührender Art um mich gekümmert. Die Dame an der Rezeption, ich glaube das war die Chefin, ist für mich sogar zur Apotheke gegangen. Ganz toller Service.

• Das Hotel ist sehr zentral, man ist in ein paar Minuten am Marktplatz und der Residenz, die man sich unbedingt ansehen muss. Es gibt in der Innenstadt sehr schöne Restaurants mit fränkischer Küche. Auch viele Bars und Cafés. Alles kann man zu Fuß erreichen und zur Marienburg fährt ein Bus. Rezeption hat mir das Käppele empfohlen, das war beeindruckend, Würzburg liegt einem zu Füßen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014