Sehr sauber - täglicher Handtuchwechsel, Frühstücksbuffet in großer Auswahl gemischtes Publikum - Jung und Alt - Ich war als ältere Dame mit Rollator sehr gut dort aufgehoben. Das Personal war sehr hilfsbereit. Es gibt einen Aufzug und ist sehr schön zentral gelegen. Man ist sofort in der Innenstadt und hat direkt die Straßenbahn vor der Haustür. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit viel Auswahl und abwechslungsreich. Man konnte sich das Mittagessen dadurch sparen. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt mit täglichem Handtuchwechsel. Ich würde jedem das Hotel empfehlen - gutes Preisleistungsverhältnis. Es ist zwar nicht so ruhig, aber das stört kaum! Ich konnte, trotz meines Alters, sehr gut schlafen. Ich werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen! :-)
bisschen klein, aber zum Schlafen reichts; Fernseher ist vorhanden; Zimmer sind renoviert und in einem gutem Zustand.
ein Frühstücksraum mit guter Auswahl. gute Qualität der Speisen familiäre Atmosphäre
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Auf Anfrage kann man alles erhalten - teilweise auch kostenlos! -
zur Innenstadt sind es zu Fuß nur 5 Minuten, tolle Einkaufsmöglichkeiten Sehenswürdigkeiten: Residenz zu Fuß erreichbar in 10 Minuten, Käppele und Festung Marienburg mit dem Auto 10 Minuten. Das Hotel besitzt eine Hotelgarage mit Aufzug.
nicht Vorhanden, weil es nur ein Übernachtungshotel mit Frühstückbuffet ist
Verreist als: | Alleinreisend |