tolles kleines Hotel, sauber und gepflegt. Ein Frühstückshotel für eine Städtereise optimal. Die Parkplätze sind eng, Auto abstellen und erst bei Abreise wieder nutzen, dafür optimal Super Hotel für einen Kurztrip! wir werden sicher nocheinmal dieses Hotel besuchen. Die zentrale Lage und die Freundlichkeit waren super. Haben uns sehr wohlgefühlt. Einziges Manko die Einfahrt zum Parkplatz die nur mit Autoaufzug und durch Einweisung und Begleitung des Hotelpersonals möglich ist. Ansonsten einen öffentlichen Parkplatz benutzen. Im Rahmen einer Städtereise sind wir aber grundsätzlich während des Aufenthalts autofrei unterwegs.
Wir konnten ein neu renoviertes Zimmer nutzen und waren sehr zufrieden. Für einen Kurzurlaub absolut o.k., Sauberkeit top Bad von der Grösse absolut ausreichend. Haben sehr gut geschlafen !!!
Das Frühstück war absolut in Ordnung. Evtl. Rohkost zum Frühstück könnte vorhanden sein, hat gefehlt. Aber verschiedene Brotsorten und Brötchen , div. Wurstsorten und frisches Obst, Müsli und Marmeladen, Käsesorten waren ausreichend vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall o.k.
Rezeption 24 Stunden besetzt und immer freundlich und hilfsbereit - das ganze Team !!! Kompetent und hilfsbereit
Super zentral, sind anlässlich des Konzerts von Revolverheld in Würzburg gewesen und am Adventswochenende konnten wir den schönen Weihnachtsmarkt besuchen. Shopping direkt um die Ecke. Auch die Posthalle als Veranstaltungsort war zu Fuss schnell erreichbar, ca. 5 min Fussweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife