Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Habe kurzfristig ein Zimmer für eine Übernachtung gebraucht. Das Zimmer war klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Leider funktionierte der Flatscreen-Fernseher nicht, deswegen 1 Stern Abzug. Geschlafen habe ich super, das Badezimmer ist einfach, bietet aber eine Dusche mit gutem Wasserdruck und gut regulierbarer Temperatur. Obwohl das Zimmer zum Biergarten lag, war es ruhig. Hervorzuheben ist das wirklich tolle Frühstück. Abends kann man über ein entsprechendes Formular angeben, was man sich zum Frühstück wünscht. Gerade in der jetzigen Corona-Zeit wird den Gastronomen eine Unmenge an Vorschriften und Einschränkungen auferlegt. Das Team vom Central Hotel versucht aber trotz penibelster Einhaltung all dieser Regeln, dem Gast einen möglichst "normalen" Service zu bieten. Den dabei betriebenen Aufwand kann man garnicht genug wertschätzen! Für Motorradfahrer: es gibt einen von der Straße nicht einsehbaren Innenhof und Garagen. Wer nachts gerne ein Getränk am Bett hat, findet im Bereich der Rezeption einen Kühlschrank, wo einiges an Getränken vorgehalten wird. Fazit: Für mich blieben keine Wünsche offen, außer vielleicht, dass ich samstags schon wieder abreisen musste und nicht mit der Gruppe die Hunsrücktour fahren konnte. Eine wirklich tolle Gegend zum Motorradfahren! Wenn ich wieder in der Gegend bin, werde ich wieder im Central Hotel einchecken.

• Einfach, aber absolut zweckmäßig. Der Flatscreen-TV funktionierte leider in meinem Zimmer nicht.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ich habe eine Gruppe Motorradfahrer aus dem Köln-Bonner Raum quer durch die Eifel zum Hotel geführt. Reine Fahrzeit ohne Pausen lag bei 4 Stunden (ca. 200km). Herrliche Landschaft, tolle Strecken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde