- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und mein Freund waren vom 9.12-11-12.16 da und wir hatten einen der schönsten Urlaube. Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Feldkirch hat eine total schöne Innenstadt mit Weihnachtsmarkt. Auch dort etwas zu essen zu finden war keinerlei Problem am ersten Abend waren wir auf der Schattenburg essen, am zweiten Abend haben wir in der Innenstadt ein kleines Restaurant aufgesucht ---> immer wieder gern es war super lecker. Als wir gebucht haben dachten wir uns noch naja wir müssen ja nicht viel ihm Hotel sein und auch der Wellnesbereich im Partnerhotel wird nicht so toll sein. Wir haben uns komplett getäuscht das Hotelzimmer ist super sauber und es riecht sehr gut im Hotel ( nicht so gammlig wie in vielen anderen Hotels). Auch von dem Frühstück waren wir mehr als begeistert..... Also dieser Urlaub ist wirklich geschenkt. Das Skigebiet ist zwar nicht direkt vor der Hautür aber da Feldkirch direkt an der Autobahn liegt ist man Innerhalb von 25 Minuten dort, die Fahrt geht so schnell rum. Wir können dieses Hotel mit allen Angeboten mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut