- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe ein Zimmer über HRS gebucht und leider bin ich wie so viele Geschäftsreisende nach dem Preis gegangen und habe das billigste in Winnenden gebucht! Leider ein großer Fehler wie ich leider feststellen musste. Das Hotel befindet sich zwischen Lidl, AEG einer Durchgangsstrasse nach Ludwigsburg sowie an einer Seitenstrasse mit Verbindung zu einer Hauptstrasse nach Winnenden. Ich fühlte mich, als müsste ich im Kreisverkehr schlafen. So etwas ist "Romantica".Zimmer naja! Ich habe schon schlechter geschlafen! Fast alle Zimmer sind mit dem "gelobten Laminat" ausgelegt. Für ein Hotel unmöglich! Sie hören jeden Schritt von Ihrem Zimmer-Nachbar und er von Ihnen. Frühstück könnte besser sein. Kleine Auswahl in einem dunklem Raum. Sauberkeit ist okay! Da mal ein Haar, da mal Seifenreste, ein verspritzter Spiegel. Personal wirkt fast schon arrogant. Ich zog aus und suchte mir in der Nähe ein anderes Hotel. Fazit!!!!! Nicht immer auf den Preis schauen. In Winnenden gibt es noch ein Hotel, das sein Geld wirklich wert ist! mit einem guten Frühstück, sehr netten Personal, geräumigen und sauberen Zimmern. Ausfahrt Winnenden! Linke Seite! Kann ich wirklich nur Empfehlen!
- SauberkeitSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht