Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer ebenfalls und sehr sauber. Bei dem Frühstück kann der Tag nur gut beginnen und bereitet gute Laune, das Abendessen war ebenfalls sehr gut, so daß die Laune nie sinkt, wenn man im Central wohnt. Sowohl für ein Wochenende zu zweit, als auch für eine Gruppe bestens geeignet.
Alles vorhanden, was man benötigt. Zimmer in gutem Zustand und sehr sauber
Das Frühstück war schmackhaft, ausreichend in jeder Hinsicht, es wurde ständig nachgelegt. Das Abendessen war ebenso gut, eben gutbürgerliche deutsche Küche. Das Restaurant war sehr gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Wir waren ein Wochenende mit 44! Personen in diesem Hotel, wurden empfangen, beherbergt, beköstigt, verwöhnt und am Sonntag verabschiedet wie Freunde. Man hat das Gefühl, man gehört zur Familie. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Lob nochmal an unsere Alice, die obwohl sie Feierabend hatte, für uns mit nem netten Lächeln auf den Lippen eine Sonderschicht geschoben hat, sowie an die Chefin, die mit eben solchem Lächeln durch das Wochenende geführt hat. DANKE das findet man nicht allzu oft, wenn so eine große Gruppe unterwegs ist.
(C)-)Zentraler geht es nicht! Es ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Wir können die Nutzung des Biergartens nur lobend erwähnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |