So wie wir es wollten. Mittendrin xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx🍫🍫
Gut geschlafen. ( Kein Boxspringbett) Riesenzimmer. Ganz sauber. Alle Lampen funktionieren, genug Platz im Schrank und Ablage. TV . Couch und Sofa nicht mehr taufrisch aber bequem und okay. Bad modern aber kleiner. Polster f. die Balkonstühle wäre vielleicht überlegenswert. ( haben aber auch nicht nachgefragt)
Abend im Restaurant auf der schönen Terrasse .Top Spargel. Fisch....Lustige und nette Bedienung.
Frühstück ausreichend und lecker. Schöner Frühstücksraum. Bedienung auf Zack und freundlich . Empfang sehr herzlich und unproblematisch. Könnten schon vor offiziellem Check Inn in das Zimmer.
Wir waren mit dem Zug angereist. Ohne Koffer hätten wir zum Hotel bequem laufen können. So mit dem Taxi, die ausreichend am Bahnhof standen, fix zum Hotel. Mut der elektrischen Bimmelbahn Bus zum Kappeberg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat eine eigene Disko. Partylocation. Die hat uns gut gefallen. Aber Tanzwütige waren an dem Wochenende noch nicht da. Vermutlich dem Saisonstart geschuldet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank, Marion, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und Ihren Aufenthalt so genießen konnten, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Dederichs und Team