Gabriela (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gut! Wir können das Hotel weiter empfehlen!

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel im Zentrum von Binz. Das Haus hat mehrere Zimmerkategorien und verfügt über einen Fahrstuhl und Hotel eigene Stellplätze. Wer möchte kann die kleine Sauna im Haus nutzen. In nur 5 Gehminuten ist man am Strand. Das Hotel liegt inmitten der Fußgängerzone, umgeben von vielen einladenden Geschäften.

• Wir hatten eine der neu entstandenen Suiten in der 3.Etage gebucht. Dort blieben keine Wünsche offen. Sehr schön eingerichtet, mit Liebe zum Detail.

• Gut
  • Das Frühstücks Team war aufgrund der Belegung manchmal etwas überfordert, was aber nicht als Kritik rüber kommen soll. Respekt vor dieser Arbeit. Das Angebot zum Frühstück war in jeder Hinsicht gut und abwechslungsreich. Falls man zum Abendessen einen Tisch haben möchte... es lohnt sich, das Angebot ist top!

• Wir hatten keine Wünsche, da alles perfekt war. Sehr zu loben ist der Zimnerservice, Danke an das tägliche perfekte Reinigungs Team.

• Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, zentral inmitten der belebten Fußgänger Zone. In 5 Gehminuten ist man am wunderschönen Strand gleich neben der Seebrücke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022