- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral und relativ ruhig. Parkplätze liegen hinter dem Hotel, sind videoüberwacht und wurden uns nicht extra berechnet. Man kann über die beheizten Gänge die Wellness-Einrichtungen der benachbarten Hotels (u. a. Römer Bad!) nutzen, aber auch zum wunderschönen Casino (Konzerte, Veranstaltungen) gelangen. Trinkquellen liegen ebenfalls nur kurzen Fußweg über die Hotelgänge entfernt. Die Stad selbst ist sicher. Man braucht am Silvester keine Sicherheitszonen für Frauen, warum auch immer ;-) Wir fühlen uns in Tschechien inzwischen wohler als in Deutschland......
Superior Plus recht geräumig. Betten sind nicht besonders bequem, Kissen durchgelegen. Laut knallende Türen, Stimmen und Geräusche aus dem Gang und dem benachbarten Zimmer gut hörbar.
Angebot sehr mager, satt wird man schon, aber von einem 4-Sterne Hotel haben wir mehr erwartet.
Rezeption war am Tag der Einreise überfordert. Zimmerreinigung schlecht, u. a. 1 Woche lang keine Bettwäsche gewechselt.
Zentrale Lage, alles zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Römer Bad und Sauna sind wirklich schön. Mineralquellen im Hotel zum trinken. Bäder mit CO2 sind zu empfehlen. Massage mit Moor eher nicht (Streicheln). Neujahresfest war gut (sowohl Essen, als auch Unterhaltung).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |