ROBIN (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswertes Mittelklassehotel, etwas außerhalb.

Solides Mittelklasse-Hotel zum kompetitiven Preis, das sich für alle Reisenden, aber besonders für Familien eignet.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, die für diese Preisklasse sehr geräumig sind. Wir hatten sogar ein eigenes Schlafzimmer. Die Einrichtung ist sehr zweckmäßig, aber in gutem Zustand. Das Zimmer erinnert mehr an ein typisch thäilandisches Single-Condo-

Wir haben nichts im Hotel gegessen, da das Zimmer ohne Frühstück gebucht war. Es gibt kostenlosen Kaffee in der Lobby

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Personal gewohnt thailändisch- freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt an der Sukhumvit Road in Nord-Pattaya, etwa auf der Höhe des Sanctuarys. Somit befindet es sich ein paar Kilometer entfernt von der Beach Road und dem "Zentrum" von Pattaya. Eine kurze Taxifahrt oder eine Fahrt mit dem Roller ist also zu den meisten Points of Interessts vonnöten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nur zum Firework-Festival hier und nicht viel im Hotel. Es gibt aber ein großes Angebot, das sich vor allem an Familien mit Kindern richtet und aktuell um einen ganz neuen und großen Waterpark mit Rutschen etc. erweitert wird.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt