Es. handelt sich um eine Apartmentanlage, nicht um ein Hotel, Vermietung erfolgt z B über Airbnb. Man muss mindestens einen Monat bleiben, sonst verletzt man thailändisches Recht. Ich berichte über meinen zweiten Aufenthalt hier. Diesmal hatte ich mit zweimaligem Stromausfall und einer Wasserabsperrung für eineinhalb Nächte und einen vollen Tag zu kämpfen, zunächst unangekündigt, war nicht angenehm, aber das ist halt auch Thailand.
Die Studioapartments sind relativ einfach ausgestattet, bieten aber alles, was man braucht (Waschmaschine, Küchenzeile, etc.). In den oberen Stockwerken ist der Blick sehr schön, den muss man allerdings bezahlen, für die Ausstattung sind die Zimmer nämlich relativ teuer.
Der Check in erfolgte mit einer Agentin, die der Eigentümer beauftragt hatte, war nicht so zufriedenstellend { trotz Nachfrage zuerst keine Info zum Internet, Übergabe eines defekten Schlüsselkartencovers, ist nicht mit ins Zimmer gegangen). Glücklicherweise war später der Eigentümer vor Ort, da war dann der Service ausgezeichnet. Es gibt eine 24-Stunden-Rezeption im Haus A, die Fragen beantwortet und im Notfall hilft. Sehr praktisch sind Wassermaschinen, für einige Baht kann man hier Wasserbehälter auffüllen.
Sehr zentral, direkt an der "Song Tau"-Route (Bahttaxis, die man für 10 Baht an der Straße anhält). Kleine Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Strand über einen Großparkplatz in ca. 10 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann drei Pools (2 Infinity-Dachpools) benutzen, zwei Sky Lounges und zwei Fitnesscenter sowie drei Gärten. Saunas waren kaputt, Dampfbad ging, beides leider in den Toiletten untergebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2018 |