Adriano (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Stadt
Abu Dhabi für Einsteiger - sehr zu Empfehlen

Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Nachdem wir abends einmal unser Abendessen verpasst haben und wir am nächsten Tag abreisten durften wir das Abendessen an dem Abend des Abreise Tages zu uns nehmen, obwohl wir an dem Tag nur noch Frühstück gehabt hätten. Die Möglichkeit des Duschens nach dem Schliessen des Pools hat man und ebenfalls angeboten. Es liegt zwar etwas ausserhalb von Abu Dhabi City aber ein regelmäßig verkehrender Öffentlicher Personen Nah-Verkehr in Form von Bussen mit Klimaanlagen erleichtert das Erreichen der Stadt und auch Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung wie die Große Moschee. Alles in Allem: PERFEKT!!!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel vom Internationelen Flughafen von Abu Dhabi dauerte 15 Minuten in einem Luxusschlitten. Obwohl wir die Reise erst 20 Stunden vorher gebucht hatten hat der Transfer einwandfrei funktioniert. In der Umgebung befindet sich die Zayed Sports City, die Zayed Moschee ( drittgrößte Moschee der Welt). Der Besuch lohnt sich, Eintritt kostenlos, das ausleihen der notwendigen Kleidung ( wenn Knie zu sehen ist - sowohl bei Mann und Frau) ebenfalls Kostenlos genauso die kostenlose Führung welche wirklich sehr gut war ( in englisch) wenn möglich auch in anderen Sprachen per Transponder).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife