Rundum eine sehr gute Wahl in ruhiger Umgebung, mit feinem Buffet und freundlichem Personal. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war blitzblank, die Betten sehr bequem mit idealer Ausstattung!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet sowie auch das Abendbuffet waren sehr reichhaltig und lecker. Wir hatten ursprünglich geplant, auswärts zu essen, aber das Essen im Hotel war so gut und günstig, dass wir während unserem Aufenthalt eigentlich nur hier gegessen haben. Die Gerichte werden zudem frisch zubereitet. TOP Preis-Leistungsverhältnis!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Empfang an der Rezeption war sehr liebevoll und gastfreundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und es wurden entsprechend notwendige Informationen über das Hotel und die Umgebung gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alican |
Dear Alican, Thank you so much for your wonderful review. I am are thrilled to hear that you enjoyed our friendly reception, delicious buffet, and sparkling clean rooms. It's great to know you had a comfortable and relaxing stay with us, and I am delighted that our food exceeded your expectations. I truly appreciate your kind words about our team and facilities, and we can't wait to welcome you back for another fantastic visit. Best regards, Karim Nahas General Manager