Mein Mann ist im Rollstuhl. Der Flug mit Air Berlin war perfekt organisiert. Das Gleiche war ebenso im Hotel. Sie waren bei der Ankunft sehr hilfsbereit. halfen uns bei den Bahnverbindungen und suchten uns immer das gewünschte im Internet, einfach toll, Das Zimmer war für Behinderte perfekt und wunderbar für mit dem Rollstuhl. Es hat allen Komfort. Beim Frühstück kann man nur sagen eine volle Zehn. Überall grosse Auswahl nicht nur eine grosse Auswahl sondern auch ein breite Auslage, ob es bei Wurst, Konfitüre, Müesli, Säften, Käse, Tee, Kaffee und noch vielen anderen Beilagen. Das Personal war an der Reception, Frühstückraum, Zimmer oder beim Abendkaffee immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein wunderbarer Urlaub und kann das Hotel weiterempfehlen. Wo ich nie mehr hin ginge wäre ins Holiday Inn Berlin beim Gesundbrunnen. Hotel Man sollte Rollstuhlfahrer mitteilen, dass sie bei den Bahnen immer ganz nach vorne gehen sollen, dort gibt es ein Blech, für den Einstieg, Dies kann jedoch nur der Fahrer benutzen, da es fixiert ist. Bahnleitung Bei den Bahnen weiss man nie kommt die Bahn von rechts oder links, Wenn unter dem Haltestellennamen an der Wand ein Richtungsanzeigepfeil wäre, würde dies vieles vereinfachen
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer. gut befahrbar. Bei der Ausstattung war alles behinderten gerecht, modern eingerichtet. TV, Klimaanlage (gottseidank bei 38 Grad), Nie benutzt Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, obwohl vorhanden. Kein Balkon. Bad alles mit Rollstuhl erreichbar, toll
Wir hatten nur das Frühstück und das war super und sehr Reichhaltig
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber und die gratis Getränke stets nachgefüllt. Zusatzleistungen brauchten wir keine, es war einfach perfekt. Beschwerden? Bei so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Lag ruhig und doch war die U+S Bahn nah. Man konnte auch am Abend ruhig spazieren, auch hatten wir rechts und links ein tolles Restaurant gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife