Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtereisen..........

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Flughafen Tegel in man in ca 25 mit Bus und U-Bahn im Hotel. Von der U-Bahn sind es wenige Minuten zum Hotel. Sehr freundlichliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Waren von der größe des Zimmers überrascht, mit Flachbildfernseher, Gratis W-Lan auch im Zimmer. Hatten das Zimmer zur Strassenseite, wo man dann in der Früh den Strassenlärm hörte, vorallem wenn das Fenster geöffnet war. Reichliches Frühstücksbuffet. Frühstückraum vielleicht etwas zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist und so um 8 bzw 8.30 dann doch die meisten frühstücken gehen. Wir sind dann schon etwas früher gegangen, was sehr angenehm war. U-Bahn Verbindungen zu den Sehenswürdigkeiten war auch sehr gut, mit einmal umsteigen war man schon mitten in der Stadt. Alles in allem ein gutes Hotel, dass ich ohne Bedenken weiterempfehle und ich jederzeit wieder buchen würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig! Nur so können wir eine hohe Qualität sichern und die Prozesse im Hotel im Sinne unserer Gäste gestalten. Wir hoffen, Sie auch bei ihrem nächsten Aufenthalt in ihrem Park Inn by Radisson Berlin City West Hotel zu begeistern. Ihr Park Inn by Radisson Berlin City West Team.