Wanda (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wenig besonderes Mittelklassehotel Nähe Ku'damm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind im 80er Jahre Chic und eher schlicht. Das Badezimmer ist für ein 3-Sterne-Plus viel zu schlicht. Wenn man dort übernachtet, sollte man sich ein Zimmer nach hinten und nicht zur Straße geben lassen, besser auch im 4. oder 5. Stock. Der Frühstücksraum ist hell, aber das Mobilar müsste dringend erneuert werden!!! Vor allem die Bestuhlung ist eklig verdreckt. Das Frühstück ist ganz ok. Zum Ku'damm ist es ein kleines Stück und auch nicht so spannend zu laufen. Fazit: da gibt es bessere Hotels, die zentraler und besser sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wanda

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig! Nur so können wir eine hohe Qualität sichern und die Prozesse im Hotel im Sinne unserer Gäste gestalten. Wir sind stets bemüht das Hotel in einem einwanfreien Zustand zu führen. Ausbesserungsarbeiten gibt es täglich, in diesem Sommer freut sich das Restaurant Team und unsere Gäste über neue Tische und Stühle. Sie sind immer herzlich Willkommen. Mit gastfreundlichen Grüßen, ihr Park Inn by Radisson Berlin City West Team.