Wir waren vor einigen Jahren schon mal in diesem Hotel, daher auch unser jetziger Aufenthalt über Weihnachten. Diesmal war er eher eine Enttäuschung. Das Zimmer hat oberflächlich einen sauberen Eindruck gemacht. Der Balken quer durch das Zimmer fiel sofort ins Auge. Der Teppich war ausgefranst und nicht hinter einer Leiste. Der Fernseher hatte kaum Empfang, auch nachdem wir es gesagt hatten passierte trotz Zusage sich darum zu kümmern nichts. Das Frühstück an Heiligabend war von den Brötchen her eine Katastrophe. Gummi als wären sie 2 Tage alt und nochmal aufgebacken. Am 1. Feiertag war es besser. Nach dem Zimmer reinigen lag mein Nachthemd auf dem Nachttisch über das Telefon geworfen. Als das Hotel noch privat war war es besser. Centro Hotel ist wohl nicht wirklich interessiert daran. Oder unser Zimmer war gar nicht zum vermieten vorgesehen. Anders kann ich mir das nicht vorstellen.
Siehe oben, nicht sehr schön.
Frühstück ein mal schlecht, ein mal gut.
Freundlich, jedoch hatte ich das Gefühl nur abgearbeitet zu werden.
Sehr zentral. Baustelle vor der Tür, dauert auch noch ein paar Jahre. Zum Glück wurde Weihnachten nicht gearbeitet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Heike |