Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral Übernachten in freundlicher Atmosphäre

Das Hotel liegt sehr zentral in Karlsruhe, für einen Abstecher zum Karlsruher Schloss und in den Schlossgarten genau das Richtige. Die Anreise mit dem Auto ist einfach und man kann in der Nähe gut und günstig parken.

• Gut
  • Der angegebene Wunsch mit zwei Einzelbetten im Doppelzimmer wurde sogar übertroffen. Nachdem es an dem Wochenende keine Doppelzimmer mehr gab, wurden wir nach Absprache in zwei Einzelzimmern untergebracht. Für den gleichen Preis - TOP. Zimmer waren sauber, ausreichend groß und die Betten weich.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich, von Brötchen zu Croissants über Joghurt, Müsli, Obst, alle möglichen Aufschnitte und Marmeladen. Kaffee gab es aus einer schicken Kaffeemaschine. Dort war teilweise etwas Stau, das Anstehen hat sich aber gelohnt, es gab Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato und heiße Schokolade etc.

• Wir wurden jedes Mal sehr freundlich empfangen, konnten unsere Koffer schon vor dem Check-in unterstellen, uns schon mal umziehen und die Schlüssel in Empfang nehmen. Egal zu welcher Zeit, die Mitarbeiter bzw. der Inhaber hatten immer ein offenes Ohr. Auch Tipps zur Karslruher Umgebung und ausführliche Wegbeschreibungen haben wir bekommen.

• Gut
  • Nachdem man von der Autobahn nach Karlsruhe rein gefahren ist, geht es gerade aus und dann nur zwei, dreimal abbiegen und schon ist man angelangt. Auch mit den Karlsruher Baustellen machbar. Das Auto kann man für 6€ in der Tiefgarage des Staatstheater gegenüber abstellen. Die Lage ist sehr gut, mittags in der Einkaufsstraße shoppen und abends noch schön weggehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife